Казни

Николай Кровавый
В Древнюю историю и в Средние века
Сколько было милых безделушек,
Таяли апатия, уныние, тоска
От невинных вобщем-то игрушек.

Шоу насильственной смерти
Толпы вводило в экстаз,
Где, на каком рок-концерте,
Это увидишь сейчас?

Бронзовый телец спокойный, ласковый, с боков
Зрителей и ката просто грея,
Изнутри гораздо злее бешеных быков
Для засунутого лиходея.

Дверкой снабжен герметичною,
Щелки для звука в ноздрях,
Сеял в эпоху античную
Он и веселье, и страх.

Сапожок испанский, внешне пусть ненастоящ -
Воплощение добросердечья,
Превращает в крошево и косточку, и хрящ,
Причиняя боли и увечья.

После такой костодавочки -
Только на транспорте путь,
Даже в гроб белые тапочки
Ты не сумеешь обуть.

Гуманист большой придумал этот казни вид,
На кол не промасленный посадку,
Позади все страшное, пускай в нутре горит,
Ожиданье, вот что в казни гадко!

За каждый прожитый лишний час
Рады продать душу вы,
Также приятно, что люди вас
Ниже на три головы!

Мало кто глаголы знал в России молодой,
Но буквально каждый знал глаголи,
Прямо извивается смутьян полуживой,
За ребро подвешенный, от боли.

За ноги, тоже не плохо,
И за одну, и за две,
Сутолока, пляс скомороха,
Весело было в Москве!

В парках пародируют на проводах зимы
Шутку, популярную когда-то,
С удовольствием бы посмотрели нынче мы
На живьем сожженье супостата.

Ноги уже на четвертой,
Пузо - пока на второй,
Инок, спасаясь от черта,
Воет, как будто благой.

Я согласен лет на восемь раньше умереть,
Года полтора не спать с б*ядями,
Чтобы хоть однажды краем глаза посмотреть
На четвертованье лошадями.

Лопнули разом суставы,
Слышит толпа кожи треск,
Нет веселее забавы,
Мысли людской просто блеск.

Ой как поздно мы родились, вот не повезло!
Были времена, теперь моменты,
Ведь умели в старину карать красиво зло,
Все свели на нет интеллигенты!

Даже расстрел не проводят,
Миловать стали врагов!
Нет, я не вижу в свободе
Кроме дерьма ничего!
                16. 04. 2009 г.