одиночeство

Павлова Карина
Одиночество сплетает круг,
И бросает меня в яму вдруг.
Я лечу не долго и упав,
Грязь к моим ногам припав
Поднимается всё выше,но, увы,
Ничего не в силах сделать ты. Одиночество сплeло мне круг,
Помоги...  ведь ты мой друг.