Бог любит троицу

Татэ Царёва
Мне тридцать два...а позади три жизни...
Три института... Трое детворят...
Три брата... Три отца... И три Отчизны...
"Бог любит троицу",-в народе говорят:)

Я так привыкла на троих делить всё...
Я так сроднилась с триединством душ...
Мне с "тройками" пришлось давно смириться...
.........................................
Мне скоро тридцать три:) Мне нужен третий муж:)