Зима

Катерина Русская
Почему я так люблю зиму?
Почему в ней я живу?
Под покровом снегов и метелей
Я кого-то упорно жду.

От начала декабрьской стужи
Мне становиться как-то теплей.
Мое сердце сковывал ужас,
Что зима мне теперь милей.

Почему же январских морозов
Не заменит мне больше весна?
Может просто остыло то чувство,
Что внутри пробуждала она.

Может просто под снежные ночи
Уходила любовь моя..
И вода на щеках замерзала,
Ну а в сердце поселилась зима.