Возможно, не настолько музой я обласкан...

Ростислав Назмеев
Возможно, не настолько музой я обласкан,
Как многие творцы стихотворенья -
Но, всё же, нахожу в словесном буйстве красок
Спокойствие, влюблённость, наслажденье...

       (Из моей первой поэтической тетради)