Сон романтика

Димка Романтик
Ночью сон приснился:
Вокруг везде цветы,
Я где то притаился,
А рядом была ты.

Ты шла навстречу к звёздам,
По травке босиком.
Я понял что не поздно
любви построить дом.

А рядом водопады,
За ними розы таят.
От ласкового взгляда,
Мои глаза растаят.