Если-бы...

Олег Фунтиков
Если-бы не время,если-бы не память...
Если-бы до неба,так что-бы не падать
Если-бы поверить,если-бы всё вспомнить
Если-бы забыться,что-б:[теперь не больно]

Если-бы не люди, если-б не все годы
Если-б:[у природы нет плохой погоды]
Если-бы как новый, если-бы как раньше
Если-б:[навсегда нету в мире фальши...]

Если-бы вернуться, если-бы добраться
Если-бы с обрыва навсегда сорваться
Если-бы навечно, если-б не держало...
Если-бы в рулетку...[если-бы кинжалом]

Если-бы без если! Если-б без сомнений!
Если-бы не знать мне тяжести мгновений
Если-бы как хочешь, если-бы как надо...
[если-бы до неба,так что-бы не падать]

...тогда-бы можно было ещё и жить.