Старому ловеласу

Ирина Андреева-Чигрик
Любовь подкралась незаметно,
Тихонько, сзади подошла,
Приноровилась… и конкретно
Тебе по куполу дала.

Твоя душа – душа монаха
Метаться стала и стенать
И захотел ты в узы брака
Себя навеки заковать.

Возможно, в этом есть свой цимус -
Красоткой юной обладать,
Но берегись, любовный вирус
Тебя сожрёт, ядрена мать!

Дерзай, стремись ты через эти
Шальные тернии  любви,
Чтобы услышать на рассвете:
«А ну-ка  руки убери !!!»