Я говорила - нет

Галина Белова 2
Я  говорила  -  нет,
Когда  любила...
Я  говорила  - нет,
Когда  меня  любили...
Я  говорила -  нет,
Раз  есть  твоя  семья...
Я  говорила   - нет,
Чего  же  плачу  я?
          2009.