Просто сегодня пришла весна

Вера Морозова
Я не сильная - и не хочу быть сильной,
И на сердце от слёз горячо-горячо,
Просто хочу на дороге пыльной
Чувствовать рядом твоё плечо...

Я не смелая - смелой мне быть и не надо,
Просто снова тебя позову за собой,
Просто хочу быть с тобою рядом
И дышать одним воздухом рядом с тобой

И в вечности где-то на стыке галактик
Мы встретимся - я не сошла с ума
И я не ребёнок - я просто романтик,
Просто сегодня пришла весна.