Гашиш

Шабалин Олег
Пародия на стих   
М. Крутиков "ПРИХОДИ КУРИТЬ ГАШИШ"
.....
Ты одна: сидишь грустишь.
Приходи курить гашиш (с)
.....
 
 В  Приморье есть деревня Тишь,
На Уссури, что у границы.
И если дома ты грустишь,
Летим туда встречать зарницы?!
На берегу забьём косяк
И грусть-тоска в момент растает.
Гашиш Приморский,  брат, ништяк!
За пару тяг дух забирает.
А как докуришь косячок,
То не по-детски штырить станет:
Вдруг небо станет с пятачок,
И вертикально речка встанет.
Напрасно дома ты грустишь!
Летим со мной курить гашишь.