И наступила ночь тиха, нежна

Ирина Гецен
И наступила ночь - тиха, нежна...
В окно повеяло прохладой,
нам осветила комнату луна,
играет тихо серенада…

Знакомый абрис твоих сладких губ,
глаз с поволокой синий омут
и по лопаткам дрожь от нежных рук…
Любовь в объятьях наших тонет!

Души твоей душой касаюсь я,
и в наших чувствах растворяюсь…
Дышу тобой! Люблю! Люблю тебя!
Я так давно не признавалась...