Берите

Анастасия Кухтевина
Берите – она разрешила –
Себе забирайте стихи!
Берите! Она говорила:
"О, люди, не будьте глухи!"

Берите – она разрешила –
Бросайте их, рвите и жгите!
Берите – она подарила –
Терзайте их и не любите!

Берите – она разрешила –
Их можно не помнить потом…
Берите – она так решила,
А воля поэта – закон!

Берите – она разрешила –
Читайте их, но не любите…
Берите! Она попросила:
"О, люди, творите! Творите!"