Завтра

Анастасия Кухтевина
Жду с нетерпением
Завтрашний день я…
Завтра устанем от
Новых падений.

Завтра увижу я
Новые лица.
Завтра напишутся
Строчки, страницы.

Завтра я новые
Двери открою.
Завтра раскованность
Станет чужою.

Завтра услышим, где
Прячется ветер,
Вместе, но тише, ведь
Мы ещё дети!

Вверх-вниз по лестнице,
Словно по новой.
Кажется – крестимся.
Завтра… и снова…

12/IX-2005