Иначе

Анастасия Кухтевина
Нельзя иначе:
Иначе больно,
Иначе плачу -
Всё комом в горле;

Нельзя иначе:
Забуду совесть,
Иначе - счастье,
Иначе - гордость;

Нельзя иначе:
Сухие слёзы.
Судьба ишачит,
Жизнь эта что за?..

Нельзя иначе:
Устала верить
В любовь из пачки,
Всё шагом мерить.