Прости, прощай...

Александр Иванихин
           Ах, зачем же ты со мной,
           Познакомилась девчонка.
           Выцвел взгляд твой озорной,
           Вдаль умчался, смех твой звонкий.
           Полюбила ты меня,
           Только вот за что, не знаю,
           Чувства от себя гоня,
           Я другую вспоминаю.

           Ты меня за все прости,
           Мне своей любви не жалко.
           Только нам не по пути,
           Ну зачем тебе Я, Галка.
           Многих я теперь люблю
           Лишь шутя и наслаждаясь.
           В этом сладостном хмелю,
           Вряд-ли, ты увидишь радость.

           Даже если на беду,
           Я другую встречу в парке,
           Знай, что мимо не пройду
           И тебя не вспомню, Галка.
           Верь, что время все сотрет,
           Ты меня забудешь вскоре.
           И любовь тебя найдет.
           Что ж, прощай! Корабль уходит в море.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009