Зачем я встретился с тобой...

Александр Иванихин
           И снова, как во сне,
           Пришла ко мне весна.
           Напомнив о тебе,
           Со мной грустит она.

           Хоть думать о тебе,
           Нет смысла мне сейчас,
           Но в сердце и судьбе,
           Остался этот час.

           Ты у стены стоишь,
           Как сказочный мираж.
           Забыть мне не велишь,
           Прощальный вечер наш.

           Забыть я не могу
           Ресниц твоих полет,
           И в сердце берегу,
           Твоей улыбки мед.

           Тепло твоей души,
           Сквозь годы я пронес.
           Но голос твой в тиши,
           Назад уж не вернешь.

           Соленый ветер губ
           Я не успел забыть,
           Поэтому не смог,
           Другую полюбить.

           Зачем в своей судьбе
           Я встретился с тобой,
           Ведь, все-таки своей,
           Тебя назвал другой.

           И ты уж обо мне,
           Не думаешь сейчас.
           И не зовешь к себе,
           Как раньше, в поздний час.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009