13. Милая берёзонька

Лидия Гржибовская
Милая берёзонька,
Невестушка, любимая,
На Руси ты самая,
Самая красивая.
Стоишь ты белоствольная,
Всем ветрам, подарена,
Душой сильна и гордая,
Немного опечалена...
17.04.09
О березке не скажешь лучше,
Чем сказал Есенин Сергей,
Но и все ж скажу по секрету,
Что люблю я берёзку сильней!
1996г.