Вечный спор...

Сандроо
Венера голову склоня...
прикрыв плечо свое небрежно...
спросила Марса - "Без меня
ты сможешь править безмятежно?"

Ответ последовал простой...
"И ты и я - навеки слиты...
Твоя любовь...моя война...
- мужчины с женщинами квиты"..

(из переписки с Николаем Марс)