Капли дождя... ответное

Сандроо
Пьют шампанское вселенной...
сапоги из каждой лужи...
под зонтами мысли тленной...
в пелене дождей нас кружит...

и чудес не замечая...
замыкаем мы пространство...
только капли отмечают...
временное постоянство...