Никогда не коснусь твоих рук

Лариса Чистотина
Никогда не коснусь твоих рук,
И волос твоих не поглажу.
Беспощадный жизненный круг
Ни за что не вернет мне пропажу.

Загляжусь в озерную гладь,
Очертанья твои узнавая.
На ромашках стану гадать,
Хоть ответ заранее знаю.

Ветер снег лепестков разнесет,
Растеряв все «любит», «не любит».
Проводив до самых ворот,
Как всегда, за тебя приголубит.