Летящая Маргарита

Лариса Чистотина
          "Невидима и свободна! Невидима и свободна!"
           Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита"


Свободна. Свободна. Лечу.
Ветер рождает крылья.
Слиться с небом отныне хочу.
Только небо всегда любила я.

Свободна. Красива. Лечу
Вечно юной, отчаянно смелой.
Ну, а то, что быть ведьмой хочу -
Так кому до этого дело?


                07.99