В графе разлука мы поставим прочерк

Татьяна Чернова Костопулу
Мне грустно, и словами не помочь,
Да и понять меня никто не в силах.
Ты приручал меня и день, и ночь,
Хоть я тебя об этом не просила.

Я перестала жить и стала ждать,
Чего? - Сама порой не понимая.
Зачем ты научил меня летать,
А крылья не оставил, уезжая...

Друзья меня стремятся удержать -
Твердят, чтоб не ждала тебя, гуляла...
А мне их надоело убеждать,
Что я собой с тобой лишь только стала.

Как сложно всё, и я опять грущу.
Вернись ко мне, ведь ты того же хочешь,
И больше я тебя не отпущу,
В графе «разлука» мы поставим прочерк.

                28 октября 2002 г.