Spring... cafe... last feelings...

Ангела Мон-А-Мур
 В этом тихом...уютном кафе снова я и моя грусть...
 Мне пожалуй...as usual...латте...с нежным вкусом моих чувств..
 Сердцу будто немного жаль...что тебя больше рядом нет
 Облегчаю свою печаль послевкусием сигарет...