Электричка

Владимир Мигузов
Электричка тебя забрала,
Как удав, проглотивший кролика.
Увезла, чёрт возми, увезла
От бродяги и алкоголика!

Электричка тебя забрала,
Или я, слишком рано вышел.
Не судьба ли тебя увезла,
Cлышишь ты меня!?Чёрт возми, Слышишь?!

Электричка тебя увезла,
Не сказав ничего в утешение,
Видно много грехов у меня-
Вновь молить у бутылки прощения!?

Пригласи меня,Боже мой1
Я поеду с тобой в бесконечность.
Cлышишь, сердце, заткнись и не ной-
Впереди у нас целая вечность!

Впереди километры дорог
И рюкзак и мотор натуженный,
Приключений слоёный пирог
И костёрчик, в ночи, заслуженный.

И в печаль и в радость пойдём,
Изживём, к неудачам, привычку,
Важно вместе покинуть вагон,
Надоевшую ту, электричку!