Брачная песня

Людмила Дещенко
Жажду я испить Твой напиток.
Наполняй скорей мой бокал!
Я люблю, Тебя, мой Спаситель!
И себя Тебе я отдам!
Нежный, дорогой! Будь всегда со мной!
Ты всегда со мной, мой Иисус!
Оставляю грусть и к Тебе стремлюсь;
В тишине ночной я молюсь:
О, как прекрасен мой Господь!
Тебе я поклонюсь, Тебе я поклонюсь,
Тебе я поклонюсь, мой Иисус!