Хорошо нарисовано?

Любовь Глазунова
Утром одеваешься, туго затягиваешь под горлом полиэтиленовый пакет.
Да ну, я гораздо свободней, чем мне предлагает человеческий этикет!
Тикет на трамвайчик, дребезжащий солнечным светом;
В магазине стоит камыш из багетов
У пруда из кефира, скоро лето.

Скоро лето – есть во что раздеваться,
Я раздета.
А весны я не выдержу больше ни одной ноты,
Ни одной сотой, она вся спета.

Голыми ступнями удобно отменять рабочие встречи,
Одну за другой, расчищать вечер;
Раскрывать вечер как собравшийся в пион,
Нарезать вечер из цветного картона.

Чтобы слово «он»
не выросло больше в слона,
Нужно, чтобы окрепла она.
- Хорошо нарисовано?


:))))

17 апреля 2009