Прощание...

Елена Семейкина
Ты тверд, но ты не лед
Ты нежен, но скрыт
Почему же так
Это стыд?

Скрывая что-то
Ты колешь того,
Кто нежен и ласков
И ждет лишь его

Не нужно слов
Поступки наяву
Простить все это
Я просто не могу

Но чтоб ты знал:
Реветь ночами я не буду
Любить другого не смогу
Почему: я тебя люблю

Прощай, и слов не говори
Сначала с жизнью разберись
Поставь все точки "над и"
И уясни все взвесив

И если чаша перевесив
Вразумит в тебе ответ
Ты просто не звони
Но только не говори: Нет