Бархатный сезон

Дуся Тобосская
 
Зачем мне телефон?
Ведь он молчит.
Любимый мне не позвонит.
Окно открою-ночь впущу,
За чашкой кофе душу облегчу.
Покурим,отпуская прочь печаль.
Несбывшейся любви,конечно,жаль...
Рассвет-бодряк сменяет ночь.
Ничем не может он помочь.
Тогда я к морю поспешу.
Вот с кем я душу отведу!
...пахнет море арбузной коркой-
не хочу я любови горькой.
Выхожу,из пены рожденная,
Вновь свободная и обновленная!