припадаю к твоему плечу как бы плачу

Марошка
припадаю к твоему плечу (как бы плачу)
есть как бы пара минут чтоб разрыдаться тут
на глазах твоей доброты и жалости
слез тебе? да пожалуйста

когда она так орет ты стоишь и думаешь - лучше бы мне курить
и не так чтобы внезапно, неловко тянутся к ее сигаретам
а выдохнуть и любить ее суку, любить любить любить
и ни ко му не расказать
об этом
о том что что такую тебе не найти негде
и что после вашей встречи у тебя 2 родинки на бедре
волосы в серебре
да шрам на животе

пять лет вы видетесь раз в год
(и если она не убивает себя - то непременно орет)

обнимаешь ее, господи, родные плечики
57 сантиметров, крошечный человечек
пока рожала прости, сломала ключицу
кто ж знал родная, что ничему не сбыться