Не то...

Эндрю Агарков
По горячим следам, по сердечной тоске,
как по мокрому снегу, нутро холодя,
чтобы быть навсегда от тебя вдалеке,
я дорогой иной ухожу – уходя.

Чтобы имя твое  - навсегда имярек -
никогда и нигде не напомнило вновь
ни безудержный плач, ни кипящую кровь -
я в осеннюю хмарь начинаю разбег.

Положись на судьбу, доверяя мечте.
Не грусти, если песню запели не ту!
В окружившей тебя, как всегда, суете
полной грудью вдохни… пустоту…