Наши судьбы

Михаил Половинкин
И судьбами в журнале Вечности коряво расписались,
Что жили здесь мы в эти времена,
Что наши души и сердца здесь навсегда остались -
Кто якорь бросил, кто-то - семена..
Что ж, выпало событье нам такое -
Ладонью два тысячелетья зачерпнуть.
А время? Как обычно на Руси - лихое,
Что сказано, как сделано - судьбу не обмануть..