Описание

Звягинуш Крася Цы
Ощущенье влажного скольжения,
окружённого дрожащим колыханием,
соприкосновение движения,
труднопостижимое сознанием,

торопливое, на вдохе, погружение
с одновременным порывистым сжиманием,
всплытие и головокружение,
полное блаженства замирание,

восхищённое проникновение,
мягкость, твёрдость, гладкость, изгибание,
то немноготёплое сближение,
то многогорячее слияние,

встреча радости опустошения,
наслаждение переживания,
маленькое жертвоприношение
или, может, жизненачинание.


17.11.1993