Последняя ночь вместе самоё худшее моё стихотворен

Виктория Алалыкина
Отдери свою сученьку дерзкую
Отдери меня тварь подзаборную
Обзови шалавою мерзкою,
А я всё проглочу безропотно...
Всё пылает во мне сладострастием,
Я сгораю от своей грязной похоти,
Так иди же ко мне,кобелёчек мой!
И давай моим пеплом измажемся...
На колени вставай раб мой преданный,
Принимайся мне ножки вылизывать,
В то же время с радостью пламенной,
Я ремнём искромсаю всю плоть тебе!
Повали на кровать меня с силою,
И по роже пройдись кулаками мне...
Я не буду ругаться проклятьями,
И не буду плакать от боли я...
А всего-лишь помолю о прощении...
А потом ухватись мне за волосы,
И начни меня драть что есть мочи,
Я кричать буду,ведь всё нравится очень.
Ухватись ручёнками тощими
За шею мою лебединую,
Умирать не хочу в одиночестве,
Пускай даже последней ****иною.
Ты пролил на лицо своё семя,
И прижался ко мне близко-близко...
А спустя неделю мятежную
Ты ушёл к доярке из Рыбинска...

{Кравченко Илье посвящается}