Памяти Фредди Меркьюри

Наталья Ларская
Ты весь в блестящей чешуе...
Хватаешь микрофон за горло,
Король, пленивший миллионы!..

Взгляд бросаешь ты с небес
На мир, изломанный и страстный,
Голос всё звучит прекрасный:

"Empty spaces..."