Сегодня пятница страстная...

Антонова Оля
Сегодня пятница страстная -
Господь распят был на кресте,
Позор Он принял вместо славы,
Чтобы спасти от смерти всех.
 
Он нас настолько возлюбил,
Что по сей день за нас несет,
И крест греха, и крест бессилья,
Он снова нам прощает все...

Сегодня помолимся снова,
Благодаря за  дар спасенья.
И помня о венце терновом,
Мы все ж доджемся Воскресенья....