Все как вчера

Крыса Лексейка
Новый вечер, но все как вчера.
Ничем от других он, увы, не отличен,
Все тоже самое как и всегда.
Я для тебя навсегда безразличен?

Тебе я не нужен, надоел, опостылел,
И на чувства мои, тебе наплевать.
Но будь славен тот путь, что ко мне тебя вывел,
И про боль я свою, постараюсь смолчать.

17.04.2009