В моих мыслях - Прозрение!

Лобанова Ирина
Мысли серые, небо серое… но
Об одном лишь тебе мечтаю я…
Ты – Любовь моя, светлая, верная,
Ты – Судьба моя, это знаю я!

Расстелю вновь постель я теплую,
Сны пребудут со мною яркие…
Мысли чуткие, и не блеклые, -
В них прочту безмолвную тайну я!

Обрету вновь Веру бесстрастную, -
Мне предскажет Пути-спасения…
Буду жить Любовью всечасно я,
В ней - вся жизнь моя, без сомнения…

В снах своих найду понимание,
Чтобы жить, и верить в хорошее…
Не приму Судьбы отрицание,
И пойму, зачем это - Прошлое!

Мысли светлые, небо ясное, и…
Вдруг увижу Звезд излучение.
И в Надежде станет прекрасными
Ожиданьями миг мой – Прозрение!