об о мне

Евгений Бакановский
Не воскрешай тех кого не знаешь,
И не рисуй знакомую звезду,
Ты своим голосом ангелов пугаешь,
А черный цвет схож на ерунду.

Внизу все черти бесятся,резвятся,
Ждут когда ты приземлишься в ад,
Я знаю точно они меня боятся,
И я конечно этому был рад.

Я был в раю пока вы не позвали,
Я был любимым и сам я всех любил,
Вторую жизнь вы мне подсказали,
Хоть я и толком до конца не жил.

Меня убили три хороших дамы,
Они забрали всё лучшее себе,
Моих детей.Они же были мамы,
Но всё равно забыли об о мне.