Отпустить...

Moonshine
Мне больно...тихо так и одиноко.
Холодный ветер - житель пустоты.
Он обжигает крыльями своими
Хрустальное создание моей души.

Прислушайся...шаги,в созвучьи с эхом,
Рождают монотонность "прошлых" слов.
И отголоском чьих-то чувств разбитых
Доносит отзвук близких голосов.

Что это? Жалости порывы?
Или беспорно поэдинок разума с собой?
Когда звучат рассудка лишь призывы,
А сердце проситься к истории другой.

Возможно будет день и ты меня простишь,
Ведь яркостью и светом заполнялись наши встречи.
И лишь сейчас, когда в ночи ни ты, ни я не спишь,
Мою нутро так хочет затушить все свечи.

Чтобы с улыбкой в будущем своем,
Случайно повстечавшись в один вечер.
Звучала радость и эмоций легкий звон,
А не обиды,боль от раставанья - трещины.