День Христова Воскресенья

Маргарита Арбатская
День Христова Воскресенья -
Светлый праздник настаёт!
В скором чуда предвкущеньи
Замерла душа и ждёт.

Ждёт чего-то неземного...
Даже рьяный атеист
Ждёт знамения какого,
Чтоб душе его спастись.

Тот же, кто сугубо верит,
Жаждет знать Благую весть:
Смерть Христова - не потеря,
ОН, Воистину, Воскрес!