Полярная звезда

Марк Львовский
Такой как ты, прекрасной,
На свете больше нет,
То трепетной, то страстной,
Нам звёзды шлют привет!

Я встречи жду как праздник,
Влюблённый всей душой,
И об одном мечтаю,
Чтоб ты была со мной!

Хочу к тебе явиться,
Остаться навсегда,
И чтобы нам светила,
Полярная звезда!