Импровизация. C плэйкастом

Ирина Бебнева
Я знаю, что мне пора уезжать.
Но музыка – та, что вчера была мной,
Тебе прошепчет: «Сыграем джаз?
Я буду вибрировать каждой струной»...

Там, за окошком, мокнет перрон,
Электричка стучит: «Уходи, уходя!»
Пожалуй, найдется еще Армстронг,
Чтоб душу вдохнуть в саксофоны дождя?

Нет ритма всевластнее и мощней -
Беззвездная ночь, как большой рояль,
И все инструменты во власти твоей...

Но все-таки музыкой буду я!



 Отклик на «вечерний джаз для саксофона с оркестром -для Кыся-» (Kiara)

фото - Гражданин Мира