На вершине пирамиды

Это Странное Имя
Отклик на http://www.stihi.ru/2009/03/29/5574

На вершине пирамиды...
Око смотрит не мигая...
Пять семей из касты рая...
За народом наблюдают...

Кому ядерны отходы...
Чтоб малину не жевали...
Кому с неба бомбы в тело...
Чтобы сербы задрожали...

Мусульманам без Хусейна...
В демократию играть...
На подходе много стран...
Но начало всех начал...

Русь-солОменна страна...
Мы частично развалили...
Проституток запустили...
Героину из АфгАна...

Демократию Гайдара...
Скоро ГЕТТО создадим...
Бедных в Ядерную зону...
Стену крепкую бетона...

Чтоб не слышно было нам...
Визг и плач счастливых мам...
Сами мы с Европой нашей...
Газ и нефть возьмём легко...

Руки длинные у нас...
Глаз не дремлет...Видит ВАС!!!
Всем привет...из Незалежной ...
Скоро грохнем по Москве !!!