смири разбуженную гордость!

Жанна Безкорсая
 о светлый стих приди сегодня
о светлый день –
взмахни листвой
о тот, кто долго так в безмолвьи
позволь побыть и мне с тобой
позволь твои рассеять тучи
от точек и до запятой
перевести со всех созвучий
на тот язык
где образ мой.…..
………………..твой образ
негою наполнил
в черты волшебности вместил
что разделяло  ….что он помнил
зачем час горький находил
не смей предсказывать неверно
день новый
новизной сверкни
позволь весенним благовоньям
по лепету всех слов пройти…..
………как музыки Шопена …Глинки…
рассей  его тоски порыв
чтоб добрый час как лодка всплыл –
оливы выростив
где льдинки………..
……..
о светлый день прими аккорды
пусть незнакомы будут звуки
смири разбуженную гордость –
моей разбуженной разлуки.............
смири разбуженную гордость!