Вдохновение и вдохновитель

Татьяна Розина
Чтоб талант крыла расправил – нужен ангел и хранитель,
Чтоб строка с душой сливалась – поддержи меня, учитель!
В сердце слово зарождалось – от депрессии спаситель,
Чтобы искренней была я, за меня будь поручитель!
Буду истину глаголить: чтоб попасть в стихов обитель,
Вдохновенья, мало, братцы... Нужен, братцы, вдохновитель!
                апрель.2009