Душа просила в этот день тепла...

Иванова Любовь
Душа просила в этот день тепла,
По лабиринтам душ чужих скиталась,
Стихами раны залечить пыталась,
Но боль,   увы, сильнее их была.

И накануне праздника христиан,
Великой Пасхи, буду я молиться,
Любовью чтобы каждый излечился,
Не нанося родным душевных ран.

Душа просила в этот день любви,
Себя другим в угоду отдавая,
Надежду в своем сердце сохраняя,
Молю, сквозь боль: Спаси и сохрани.