карты сновидения. courage

Фанни
мимо проплыли странно знакомые рыбы,
унося тени бамбука на своих спинах,
такое ощущение -
постоянно встречаю их на этом месте,
в этом сне…
мимо проплыли странно знакомые рыбы...