Утиная жизнь весной 2

Римма Батищева
А кряквы разбрелись уже по парам,
Сидят спокойно на траве, в кустах,
Расположились даже на ветвях.
Но не видать любовного угара.

Средь пёстрого утиного базара
Вдруг появился бесподобный птах,
Один такой красавец в тех местах,
Зеленый селезень, восторг, природы чары.

А вот две кряквы, брык, вниз головой!
На лапах стойка, клювом под водой,
Позируют для фотообъектива.

Забавно, удивленью нет границ!
Такие упражнения у птиц!
Ну, как тут обойтись без позитива?!

          16.04.09г.