Весна идёт!

Людмила Фомичева
"Тебе связала ночью шаль" -
Зима сказала, поутру,
Весна в ответ, - "Тебя не жаль.
Вязанье мне не по нутру.

Зачем играешь ты со мной -
Поманишь, то опять уйдёшь?
Апрель стоит уже стеной!
Понятно всем - весна идёт!"